невсерьез

К чему обман самой себя?
Вы не вдвоем - вы лишь друзья,
К чему ты пишешь каждый раз?
К чему вода из этих глаз?
Зачем ты говоришь о нем?
И мысли только об одном..
ЗАЧЕМ? Ответь самой себе, давай!
Не можешь?
...пьешь соленый чай
От этих глупых бабьих слез.
Ты знала: это невсерьез.


Рецензии