Кайфом по балде

Ах,какое умиленье!
Протрубили на весь мир -
Мол, смотрите,  достиженье!-
Побороли мы чихирь.
Янки бросили все силы,
И российский наш спецназ
Конопли посев скосили
Да не как-нибудь - зараз!
Да нашли ее в Афгане,
Проявив бойцовский дух.
Но,скажите,а где раней
Были вы и Билла друг?
Там талибов колошматят
Янки многие года,
Только плачет Божья Матерь -
От наркотиков беда!
Как вошли вы в сговор с янки,
Потянул он вас в кусты,
Присосались как пиявки:
"Дерни травки да засни!"
И теперь по всей России,
Ты б куда не кинул взор,
На шприцы уходят силы
И на дозу - вот позор!
Наркодилеров не ловят
И баронам кайф везде,
А на публику постонем:
Дать Афгану по балде!
Янки с бедных наварились
И пойдут теперь домой,
А на смену им Россия
Встанет грудью - кайф долой!
Уж давно бы захотели -
Гидре той отсекли б хвост,
Только б органы вспотели -
Не пошла бы прибыль в рост.


04/11.10


Фото Валадара Шушкевича.


Рецензии
Абсолютно Вы правы -
Гниёт рыба с головы.

С уважением и солидарностью,
Анатолий.

Анатолий Гришин   27.11.2011 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность, Анатолий.

Василий Азоронок   27.11.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.