Реквием ссср

Незаживающие раны
Незабываемых потерь.
И братские, когда то, страны
Стыдятся дружбы той теперь.
           И прошлое для них обуза.
           На карте нет такой страны,
           Того Советского Союза,
           Который продали сыны.


Рецензии