Ожидание

Осень снова полна переливами
Желто-красных, багряных цветов.
Словно кистью, банально, но именно,
Кистью кто-то стер грани миров.
Небо тяжестью дышит тревожное,
Крики птиц тишину разрывают.
Чуть заметно, легко, с осторожностью
К нам Зима по дороге шагает.


Рецензии