Дом2 - Надины чулки

Надя Ермакова в своем блоге "Делимся шедеврами!" предложила пофантазировать на тему "И чулки, как уснувшие змеи, равнодушно лежат на столе". Вот несколько фантазий, появившихся по поводу Надиных любовных приключений.

   1. НАДИНЫ ЧУЛКИ

На загаженной насмерть поляне
У загаженной чем-то реки
На загаженной кухне лежали
На столе Ермаковой чулки.

Пропитались они чем-то липким,
Гадким запахом мучили нос.
То ль гадючьего яда избытки,
То ли Глебушкин сперм-токсикоз.

(20 апреля 2010)

   2. СТРАШНАЯ МЕСТЬ

Над чулками Надюха рыдала
Счеты с жизнью покончить решив -
С*ка Эрика Глебку украла
Кислород ей опять перекрыв.

И проклюнулся план страшной мести
В воспаленном от горя мозгу:
Просижу на проекте лет двести
Всех достану и всех за*бу!

(24 апреля 2010)

   3. НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО

Снова Надя рыдает и стонет,
На поляне пугая народ.
Обманул ее хитрый Кадони,
Не сработал его приворот.

Снова Глебка, к великой досаде,
По поляне гуляет один.
"К черту магов", - подумала Надя, -
"Я для Глебки куплю клофелин".

(16 мая 2010)

   4. ГОРЬКАЯ ЯГОДА

Чулки лежали на столе,
Чего ж им не лежать.
Рыдала девушка в шкафу,
А как ей не рыдать?

Добилась с Глебкою любви,
Чтоб снова стать ничьей.
И тихо воды нёс свои
Загаженный ручей...

(16 июля 2010)


Рецензии