***

Дороги разные по миру,
И прошагавшие пути.
Я понемногу одолела,
Все пагорбы и кривизны.
Я сильной стала больше,
Я не угасла как свеча.
Кипит горячей лавой,
Моя успешная душа.
Меня терзали, унижали,
А я стою не шевелюсь.
Меня любили и бросали,
А мне сильнее через грусть.
Мои шаги пусть постепенны,
Я не спешу, я верю в суть.
Они смеялись надо мною,
Теперь смеюсь над ними я.
Не месть во мне играет,
Решение мое.
И обещала я на звезды,
Добьюсь чего хочу! 


Рецензии