Маше

Года бегут
как снежный ком
с вершины
и белый волос
как ранний снег
сегодня вижу
у любимой
и пусть ещё
чуть-чуть
прибавились морщины
но всё равно
ты навсегда
девчонкой
в памяти моей
останешься всегда.


Рецензии