Я не грущу...

Я не грущу... Просто небо немного расплакалось.
Осень увязла в тумане, как в липком желе...
Ветви деревьев огромными рыжими лапами
Ветер гоняют по серой и сумрачной мгле...

Я не грущу... У меня ведь для грусти нет повода.
Мрачное небо раскрашу я в цвет твоих глаз!
Солнце в горячих руках отогрею от холода –
Пусть и в осеннюю стужу сияет для нас!

Я не грущу... Я ведь знаю, что там, за туманами,
Ждет меня сердце, в котором поют соловьи...
И полетят над границами и океанами,
С ветром попутным осенним, мечты о любви...


Рецензии