Играючись откупятся имущие...

А НЕИМУЩИЕ ЗАПЛАТЯТ ПОЛНОЙ МЕРОЮ.

Попасть к фискалам в лапы загребущие, -
Как в инквизицию душе с иною верою.
Играючись откупятся имущие,
А неимущие заплатят полной мерою.

     4 октября 2010 года.


Рецензии