Любимая рядом волчицей стоит! До Камасутры!

Вишня, бессмертник, травы весны,
Все сложено в каменной  ступке
Росы  добавим с могучей сосны,
Мелем  как пищу в желудке.

Звезда отражается в чистом пруду
Разводим  огонь для  веселья
Добавим  в котел ключевую воду.
И варим волшебное  зелье!

Котел словно девичьи чресла Луны,
В огне  распаляется дивно,
Вращая перстом в этом лоне жены,
Движенья свершаются сильно!

Любимая рядом волчицей стоит,
И стонет, от жажды сгорая,
И шкура медведя на травах лежит.
Тоска у жены  умирает!

А пестик все трудиться в ступе с водой,
Кипит вдохновенное зелье,
И плачет  весь лес под невинной Луной,
И воет  природа весельем!

И ступки лесные повсюду звенят,
Движенье, скольженье, истома,
И звери лесные свершают обряд,
И люди в глуши словно дома!

Кроны могучих чащобных дерев,
Южные ветры кругом обвевают,
Поют свою песню,весь лес обогрев,
А зверь весь любовью страдает!

А утром при первых огнищах зари,
Ударяй по любимой потоком,
Нет счастья желанней любви,
Пусть милая пьет эти соки!

Питьем наслаждаетесь, пьете вы чай,
Замешанный вместе с весельем,
Сгорает тоска, прославляется рай,
Так действует чайное зелье!


Рецензии
Любимая стонет от счастья и нег.
От пламени в сердце сгорая.

Дмитрий Ксурь   11.08.2011 14:33     Заявить о нарушении