***

Нет в этом мире света,
                Когда не видишь ты рассвета.
Нет в этом мире места,
                Когда любимой рядом нет.
Всё так постыло и облезло,
                И всё поблекло.
Лишь только сердца стук,
                Ты слышишь свой в ответ.
Ты знаешь, что в далекой,
                Почти что сказочной стране.
Живет она, чьё сердце так же одиноко,
                И так же тихо бьётся в тишине.
Она мечтает встретить принца.
                Нет не на белом, на коне.
Чтобы смогли два сердца биться,
                В безумно страстной тишине.


Рецензии
Мой принц живёт во сне.
И романтично любит Розу...
Что озаряет душу мне,
лелея благоухая грёзы.....
В тиши ночной спокойно мне,
мерцание звёд и шелест Розы....
Мой принц, живёт ,в моей мечте....

Александр Руссич   23.07.2012 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.