эстетика

террор телефонных звонков
прекращается выбором функции черного списка
без риска
для телефона
без риска
для снов
для личностных качеств
без риска

рисую
на личном пространстве
на битом стекле
рисую
на каплях дождя
рисую
хронически взвешенную в пустоте запятую
в потоке ненужных штрихов


Рецензии