Я люблю их больше, чем самого себя

Не касается греховная канцерогенная скверна
рыцаря верного.
Богородица хранит свое чадо под безусловным
покровом сокровенным, Христовым.

Я люблю их за то, что нет у них ни кола ни двора.
Не привлекает их двухтысячедолларовая в месяц мишура.
Ценят сокровища Духа, ни с чем не сравнимые,
дети мои, Вечной Девой хранимые.

Я люблю их больше, чем самого себя,
больше чем могу вместить, втридорога чтя,
то, чему вообще нет цены.
Я люблю их и говорю: вы уже спасены.
Я люблю их за то, что по уши влюблены
в чистоту Парутического Соловецкого Агнца Христа,
за то что частиц богоприлепления в них сто из ста.


Рецензии
Иоанн, спасибо за хорошие произведения! С уважением - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   25.11.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.