Я не одна...

Я не одна, со мной каждый день,
Здравого смысла унылая тень,
Страхом пронизана мелкая дрожь,
В стеклянных осколках разбитая ложь.

Гравием острым по размокшему дну,
В чувствах и мыслях своих я тону,
Хрустальные раны на сердце моём,
Они во мне ночью, они во мне днём.

В старых тетрадях пустые слова,
Обвисшие грустью, где я не права,
В рассыпанном счастье улыбки мои,
Ничтожная сила- это сила любви.

Душу терзает шёпот вокруг,
Странное время, сломанный звук,
Один шаг вперёд и два шага назад,
И важные планы в два счёта горят.

Предчувствия все утопают во снах,
Не сказаны фразы на робких губах,
А людям не важно, никто ведь не спросит,
И будет лишь знать всё сгоревшая осень.


Рецензии