***

Я не хочу богатым быть-
Меня гнетет неравноправье.
Души чувствительной тщеславье
Дано давно мне пережить.
Я не хочу красивым быть.
Мне больно видеть увяданье
И как на первое свиданье
Мне не дано уже спешить.
Все как есть,мой добрый Гений
Даст мне силы пережить,
И в час недобрых изминений
Любовь и веру сохранить.


Рецензии