Судьба

В вечерних звездах время коротаю.
Люблю.  Желаю.  Думы об одной.
О той, что сердце забрала с собой моё и знаю,
Она - Судьба и та, что звал я в юности Мечтой.
Взлетаю в мыслях высоко над пленом,
Над роком. Тем, что уготовлен всем.
Моя звезда всё озаряет светом
И сердце согревает нежно мне. Зачем?
Да я и сам не знаю. Чем всё заслужил я?
Я жил. Мечтал. И просто был собой.
Всем этим миром просто наслаждался.
Мечта – так значит лишь о высшем.
             Судьба -так лист, написанный тобой.


Рецензии
Тихо, очень! тихо.. в берёзовом лесу
Сказочные встречи, я в душе несу...
Сказка улыбается...мне ..в душе, маня...
Милая не верит ведь давно в тебя,
Тихо, очень!тихо...там где я живу..
Сказочные встречи я в душе несу....

Александр Руссич   23.07.2012 07:59     Заявить о нарушении