Противостояние

Что хочешь ты, зловещий демон?
Чем душу сможешь одолеть?
Я пред тобою на колени
Не встану, чтобы не сгореть
От злобных дел и жалких дум!
Не соблазнить тебе меня
Ни сладким светом темных лун,
Ни звоном из тугого кошелька.


Рецензии