это вероятно когда

это, вероятно, когда
в душе образуется бездна.
это, вероятно, когда
мы из другого теста.


это, вероятно, не ты
или, быть может, не я
возможно, смыло мосты,
ушла из под ног земля

это всё только сон,
быть может, я скоро проснусь,
из уст моих вырвется стон,
и я тебе улыбнусь.


Рецензии