Из зимы - в цветное лето...

Из зимы - в цветное лето... Чудеса!..
А условности... Все это ерунда!..
Босиком!.. В росе - рассветы!.. Для меня!..
Вышью крестиком заветы, и тогда
Я создам свои сюжеты полотна,
На котором счастья море и река
В удивительном просторе - жизнь моя!..
Столько радужного света!.. Столько воли,
Столько лета!.. - суть восторженного дня!..
В этих чувствах неприметна лишь тоска:
Ведь за летом, этим летом, вновь - зима!..
   
               


Рецензии
Как быстро проходят жаркие деньки.Хорошие стихи, спасибо вам.

Лиза Медведева   01.12.2012 13:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! И творческий поклон.

Валёна Валина   01.12.2012 13:36   Заявить о нарушении