Воспоминания любви..

Она считала его сотворением мира.
Любила, молила и все же просила
Забить все, что сердцу не мило так было.
Клиновые листья шуршат под окном,
Прощенье забыто,
Все было давно.
И снова одна.
Так больно.
Так грустно.
Опустошенный подъезд.
Печальные окна.
Заброшенный дом,
Усталые люди.
Все стало таким,
Каким не было, словно
Вся жизнь повернулась не той стороной.
Исправить хотела,
Но что-то мешало.
Наверное, боль от нее не отстала.


Рецензии