***

 Ну  успокойся...Видишь – осень.
 Неслышно  облетает  лист...
 И  в  суету  многоголосий
  Немые  запахи  вплелись.
   
  Прекрасна  осень  на  закате.
  Нас  легкомыслие  захватит,
  И  мы, как  листья   на  асфальте,
  Лицом  повернуты  к  лучу.
  -  Давай  ещё  взлетим!
           -Лечу!


Рецензии