Пишу, пишу

Жизнь уходит
Как сквозь пальцы песок.
Ко мне Муза приходит,
Отрываю листок.

Пишу,пишу,
Как будто этим дышу.
Вдыхаю я слова,
Расплавляю словно олово,
Выливаю в строки
По которым бегут токи.

Молодость, старость
Стираю границы.
Грех и страсть
Ложу на страницы.


Рецензии