Мы словно тучи!

Мы словно тучи невесомы, Мы разные едва знакомы. Плывём безпомощно в потоке, Через прозрачные пороги. Останови собой движенье, Узел найди,пересеченье. Против теченья чтоб жить лучше, Или на дно нырнуть поглубже. Как нестаратся не уйти, От нашей жизненой реки. Среди прозрачной глади неба, Каждый плывёт где раньше небыл. А неизвестное подкравшись, С волной реки вместе обнявшись. Вновь ждут тебя и раньше ждали, Когда мы с моря выплывали. Огромно небо,необ'ятно  Как жизнь длинна и безвозвратна. Тучи плывут дождями стонут, Слёзы в воде наши утонут.


Рецензии
Интересную тему выбрал для стиха! Красиво получилось!

Светлана Зуева   14.11.2010 15:14     Заявить о нарушении