Сталь

Стальная боль пронзает грудь,
Стальные иглы ранят душу,
Пусть небо шепчет мне: «Забудь»,
А ветер: «Он не самый лучший».

Бегу по лезвиям стальным
И истекаю алой кровью,
Но никогда не встречусь с ним,
С своей далекою любовью.

Ищу приюта у ветров,
Ищу спасенья у прибоя,
Но снова не хватает слов,
Живу лишь с просьбою немою.

Стальная боль пронзает грудь,
И я смотрю в стальное небо,
Но поздно – мой известен путь,
И я иду – покорно, слепо.

Не вижу серых облаков –
Глаза мне застилают слезы.
Моя далекая любовь,
Ты мне нужна сейчас, как доза…


Рецензии
ПРИВЕТ. НИЧЕГО ОНА НЕ ИЩЕТ. УВЫ. И "ДОЗА" ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. С УЛЫБКОЙ И УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   12.11.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.