Родному Теремку

               Стихотворение написано на музыкальный конкурс-караоке
               21 раунд. "Под крышей дома своего."
               Форум Стихихишкиного Теремка
               http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=342#p14843

И вновь Зима уже в дороге,
И Новый год недалеко.
И этот праздник встретит ДОГИ
Под крышей дома своего.

Мой Теремочек,  друг мой милый,
Не страшен нам приход снегов.
Когда  твоя играет лира,
Рождая множество стихов.

А если даже мне  взгрустнётся,
Поэты,  все до одного,
Опять зажгут на небе солнце
Над крышей дома моего.

И я опять исполнен силы.
Готов загрызть любых врагов.
И здесь останусь до могилы –
Под крышей дома своего.
               


Рецензии