Наивный взгляд

Наш мир давно уже протух,
И все кричат об этом в слух-,
"Спасем планету вместе Мы"!
Но это лишь Его мечты.

Его мечта, что мы сойдем
С того пути, где мы идем,
Но все равно мы, день за днем,
Все стены прошибаем лбом!

Наш мир давно уже протух
Чего ж кричать об этом в слух-!
"Зачем спасать планету нам?
Ведь он всесилен, пусть ОН сам"!
Наивный взгляд всем дуракам.


Рецензии