Родине-России

               
В   глазах   твоих    я   вижу    море,
                Взволнованное    море...
Не   меня   ли   ты   ждала?
            Не   меня   ли   ты   ждала?
Не   меня  ль  в   ночи    звала?
                Ясноокая      роса…
               
Шелковое    мое   ты   поле,
                Птичье   пенье   до   утра...
Боль    моя,  мое   ты   "горе"
           И   березы   у   ручья,
Как  хотел   бы   я   сегодня
                Целовать    твои    уста...

Опущены     твои    глаза,
                Затаилась    в    них     слеза…
Знаю,    ты   меня   ждала...
           Знаю,   ты   меня     звала...
Тоскует    по   тебе      душа,
                Моя     русская     краса...
                ~&~

Praga
© Copyright:2010


Рецензии
ТОЛЬКО ТОТ, КТО ВДАЛИ РОДИНЫ СВОЕЙ , С БОЛЬЮ , ТОСКОЙ И СЛЕЗАХ ПРОЧТЁТ ВАС- СТИХО , ОЧЕНЬ МУДРО И В БОЛИ. ПОЙМЁТ ВАС.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.03.2012 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Любви и всех благ!

Зубера Гамзатова   11.03.2012 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.