Всё, что будет потом

Рецензия-экспромт на "Ночь" (Александр Полев)
http://www.stihi.ru/2010/11/04/2675


                Ночь шумит за окном,
                Дождь блестит на листве,
                Всё, что будет потом,
                Затерялось в траве...
                За потухшим костром.
                А. Полев

Ночь шумит за окном,
Куролесит луна.
За потухшим костром -
Территория сна.

Нескончаемых грёз
Наплывает    поток.
Спит под сенью берёз
Всё, что  будет потом.

Затерялось в траве.
Заблудилось в лесах.
Затаилось в молве.
Растворилось в слезах.

Дождь крадётся во мгле –
Серебристый фантом…
Знак судьбы на стекле  – 
Всё, что будет потом…


Рецензии
Очень нежное и теплое стихотворение! Выдержан размер его, и читается с наслаждением. Спасибо Вам! С уважением Верона

Верона Шумилова   06.11.2010 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв,Верона!
Всех Вам земных благ!
С уважением

Татьяна Роот Чемезова   06.11.2010 21:14   Заявить о нарушении