О ВЕРЕ

Потерю всякую, я каюсь,
Воспринимаю, словно первую,
И с этим справиться пытаясь,
Чуть слышно прошепчу: «Я верую…».
          Когда все силы на исходе,
          Надежда теплится едва,
          От сердца, не в угоду моде,
          Твержу молитвы я слова.
На каждого, по полной мере,
Хватает в жизни испытаний.
«Воздастся каждому по вере...» -
Одно из самых ценных знаний.


Рецензии