37. Рассвет

Рассвет не хочет просыпаться.
Еще немного бы поспать!
Но на работу надо собираться,
Ведь ты - рассвет, пора вставать!
           И дождиком рассвет ополоснулся,
           Включил на небосводе свет.
           И широко нам улыбнулся--
          " Вот я пришел!Вставайте все! Привет!"


Рецензии