Стану ли бриться нАлысо

                ***


                Стану ли бриться нАлысо,
                Если сюжет навязчив?
                Плачь, злись, ругайся, жалуйся,
                Лишь бы по-настоящему!

                Вы человеки ли, упырИ?
                Ты же, - целуя в губы,-
                Рушь свои нервы на костыли,
                Только не теплым трупом,-

                Не приближайся ко мне таким,
                Крикну в глухие уши:
                Лучше мне стариться от тоски,
                Чем унижая душу.

                Многие мудрые книги врут,
                И хоть пророки пишут,-
                Страхом спасая... И будет суд...-
                Жизнь и любовь - превыше.







               


                4 ноября 2010


Рецензии