Странный стих

                СТРАННЫЙ СТИХ

                Окон гроздь, слёзы век.
                То ли дождь, то ли снег.
                Блеск стекла, словно лак.
                Полумгла, полумрак.
                Комнат ряд лабиринт
                Вяжет взгляд, словно бинт.
                Как на дне, злой паркет.
                На стене твой портрет.
                Режет в кровь, что алмаз,
                Всю любовь холод глаз.
                Рта изгиб нет, не глуп,
                Просто тип нежных губ.
                Царский жест – властный взор.
                Хоть на крест, жжёт укор.
                Чувств испуг, в мыслях глюк.
                Сердца вдруг перестук.
                Окон гроздь, слёзы век.
                То ли дождь, то ли снег.
                В горле ком, ветер стих.
                Странный дом, странный стих.


Рецензии
Настроение, состояние души.
Всё вошло в стих.
"Ветер стих" - сейчас постепенно всё встанет на свои места.

Авторские Песни Вера   08.02.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы очень точно заметили суть.

Владимир Ишков   08.02.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.