Какой сегодня день? Всегда была Казанская

Какой сегодня день?
Всегда была Казанская...
Какую поебень
Внушают нам поганцы!

Что жертва и палач
У нас всегда едины,
Талдычит вам Богач
Опять, Простолюдины.
 
  4 ноября 2010 года


Рецензии