Дыши

Мир изменился 25 ноября 2009 года.
              2 декабря он рухнул...

                5 декабря 2009 г.
                (4 день реанимации,ИВЛ).
               
                В тебе, родной, одна усталость и боль израненной души.
               
                Терпи, сынок, осталось малость... Ты, по-маленечку, дыши..
                .

Сынок - ты радость моих глаз,
Сынок - ты боль моей души.
Шепчу во тьму бессчётно раз:
"Сынок, пожалуйста, дыши!"

Дыши, хоть через «не могу»,
Сквозь тыщи чёрных злобных лун,
Дыши сквозь боли океан,
Вернись ко мне, мой «Гоготун».

Я жизнь отдам за первый вздох,
За твоё первое «хочу»,
Хочу, чтоб радовал ты нас!
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!


Рецензии
Терпения и Веры,
Удачи!

Веточка Вишни   04.03.2011 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.