***

с тобой дышать одним глотком
и сердца стук один поделем
что бьет по ребрам молотком
в секунду раз, семь дней в неделю

мы по кусочкам склеем рай
он разметался по пространству
сказал нам кто-то "собирай"
пока идешь по сказке странствий

сложна мозайка, не впервой
нам предстоит собрать все силы
со мною ты, а я с тобой
такой хорошей, доброй, милой...


Рецензии