Безмолвная любовь

что мне стоит, дотянуться то твоей руки
и что стоит докоснуться бархатной щеки?
мы с тобой давно знакомы, мы друзья уже,
только мне от мысли этой колко на душе.
вижу я твою улыбку, этот свет из глаз,
почему есть я, есть ты, только нету нас?
можем изливать друг другу грусть и боль души,
страстным поцелуем слиться разум не спешит.
сто укоров и упреков в свой я адрес шлю,
промолчу, сказав безмолвно "я тебя люблю!".


Рецензии