в твоем окне

я смотрю в окно твое, вижу силуэт.
ты стоишь там одиноко, или может нет;
молча куришь сигареты или кофе пьешь;
знаю, что уже давно ты в доме том живешь.
два окна горят надеждой, только ты одна...
может виноват кто в этом, может ты сама.
или я кого другого все не вижу там,
может я надеждой глупой тешу себя сам.
может я вдохну однажды дым от сигарет,
а пока я помечтаю, видя этот свет.


Рецензии