***

погода осенью запахла,
ее я чуял пару раз.
свежа была, никак не чахла,
сдаваться не был дан приказ.

желтели листья, багровели,
слетали обнажая стан
с полураздетых крон деревьев,
спускался медленный туман.

но не было ни капли грусти,
не обронил и дождик слез.
витали здесь иные чувства,
и не был страшен им мороз.


Рецензии