По Семёнычу

Эх,промчалась моя молодость,не осталося ни дня,
Словно трухлявая сколотость,новогодней ёлки пня,
И зачем вы,люди,рубите,топорами дерева,
Тело дерева вы губите,ладно,если на дрова,
Что за праздник получается,новогодний-разве свет?
Если древа вырубаются,светом тут не пахнет,нет...
На кресте распнём с ухмылкой мы,убиённой ёлки труп,
Рады,рады мы среди зимы,веселится,пляшет люд,
Только что-то мне не весело,хоть и весел весь народ,
Дико,с танцами и песнями,род людской в тупик бредёт,
Вы хотите,не хотите ли,час за часом,день за днём,
Предаём мы вновь Спасителя,выжгло б род людской огнём,
Мысль сего стихотворения,я вам выражу навек,
Очень мерзкое творение,получилось-человек,
И пути,дороги все не те,не проехать,не пройти,
И плетётся род людской во тьме,по не этому пути,
Ждёт нас всех,я вам сказал,там,пред чёрными гробами,
Как Семёныч предсказал,плаха с топорами,
И все мои кумиры бывшие,ликом вниз упали,ниц,
Пред демократами прибывшими,что тьмой сверкают из глазниц,
Не принял бы один Высоцкий,блудящих реформаторов,
Весь образ жизни ихней скотской,послал к такой-то матери...


Рецензии