Удар...

Удар!!! Еще Удар!!! Но только вот добром я "не отдамся"!
Давай!!! - Учи мой мозг и душу не сдаваться!
Невзгоды жизни? - Да "плевать" - Мне Солнце улыбается Тепло -
Что значит, по сравнению с ним, твоё "неописуемое Зло"?
Дави, но только посмотри - Я на коленях не стою!
Бреду и падаю, - Да только вновь встаю,
Невзгодам улыбнусь опять легко, со мною Счастье рядом!
Что значит, по сравнению с ним, твоё "непредсказуемое Зло"?
Любовь моя со мною рядом и тепло друзей
Улыбка мамы, светлый смех детей
Надежда, Вера и непредсказуемый мой путь,
Судьба  в моих руках и в этом жизни суть... 


Рецензии
Видимо,мы с Вами были на одной волне...
Очень схожее настроение,понравилось,спасибо!!!

Наталия Сенченко   11.11.2011 20:58     Заявить о нарушении
Я рад!!!
Жизнь продолжается! Нет смысла в печали!
С Теплом...

Счастья Вам   12.11.2011 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.