Жди

когда пойдут дожди и скажут мне "не жди"
и прошумят "забудь...её"
я им скажу, что я живу день ото дня
и сердце берегу...своё.

лучом надежды свет на протяженье лет
и греет и ведет меня.
за ним вперед иду и только им живу,
живу лишь для одной тебя.

ищу тебя во сне, и звездам и луне
знакома боль моих...тревог.
но я тебя найду, на край земли уйду,
немало исхожу...дорог.

когда пройдут дожди и солнце скажет "жди",
мне скажет "не забудь...её"
и встречу я тебя, весь мир благодаря,
я сердце подарю...своё.


Рецензии