Одиночество

Я одиночеством опять переболею,
Прохожим улыбаясь на бегу
Прошедших дней расплывчатые тени
Я провожу и подойду к окну

Прощайте! Вы со мною рядом были
Когда я так нуждалась в доброте
А после каравеллами уплыли,
Растаяв тихо в звездной пустоте

А я останусь... С глупою Луною
Сыграю в карты или в поддавки
Тень одиночества останется со мною
Ждать дней грядущих легкие шаги...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.