пророчество

Тебе где-то сейчас одиноко,
Ну а я подожду еще ночь,
Чтобы выйти на нашу дорогу,
Чтоб поверить тебе помочь.
Ты в смятении, я в ожидании,
Ты все ищешь, а я нашла…
Ты ждешь дыру в Мирозданье,
Я плету для нее кружева.
И наш путь уже вычищен ладаном,
На двоих дорожка одна…
На двоих загадка загадана,
И для нас скоро снова Луна…
Вместе быть – для обоих спасение,
Навсегда – вот таков наш путь…
И кулон-серебром, осенний,
Я тебе отдаю на грудь…

12.02.2010  02.12


Рецензии