Верь мне...

...и под влияньем судьбоносного момента
Так многое утрачивает суть...
На эту вот Любовь не выдано патента;
Лишь росчерком наискосок - ЗАБУДЬ...
31.01.2010


Буквы написаны, в строчки составлены
Только отправить не может рука…
И понимаю с грустным отчаяньем,
Что надежда живет не отправлю пока…
Все уже сказано, выпито, прожито,
И не изменишь написанным жизнь..
Только под строчками дышит – «ну что же ты!,
Верь мне! Все будет! Ты только вернись…»

02.02.2010


Рецензии