Уходящее время любви...

                Мотив

                Уходящее время любви,
                Вы провожать не желаете,
                Слезами меня обжигаете,
                И ночью,и днем омываете.

                Уходящее время любви,
                От злобных слов защищаете,
                Надеждой меня утешаете,
                И все мне навек прощаете.

                Истра,Подмосковье

               


Рецензии