Мечта

Развались мои кости совместно с скелетом,
Мясо сгний;Ну а я бы при этом,
Был у Бога в гостях,и плевал бы на всю,
Погрязшую во блудностях мерзи Землю...
Если б взял меня Бог с этих мерзких дорог,
Чтоб не вешался я ,и не резал б се вены,
От правителей падших,от женщин измены,
От предавших друзей,и от злостных наветов,
И от прожитых лет,что чугунным скелетом,
Мне нависли на душу...Мне крылья примяли,
Что с лопаток чуть-чуть,но уже возрастали,
Но сломали мне крылья,как Горбач ту лозу,
Я уже не лечу,не хожу,а ползу...


Рецензии