Старенький мой двор

Звон колоколов плывёт по небу,
Снег как будто пух лебяжий, белый,
Под ноги мои падает легко
Застилая путь.
Звон колоколов плывёт по небу,
Вот и ты дождался встречи этой!
В ночь под Рождество, старенький мой двор,
Я к тебе приду.

Много лет ты ждал со мною встречи,
Чтобы вместе вспомнить об ушедших,
Те, кто позабыл сюда дорогу,
Ты давно простил.
Всё дрожит сирень под зимним ветром,
Да роняет свет фонарик блеклый,
Тускло освещая дверь подъезда,
Где я раньше жил.

Смотрят окна в ночь меня встречая,
Снова детства дни я вспоминаю...
Ты напомни мне, старенький мой двор
О весёлых днях!
В ночь под Рождество опять мы вместе,
Только ты и я...и наше детство.
Ты в моей душе, старенький мой двор,
Будешь жить всегда...


Рецензии