Бухта Ласпи...

Здесь скалы, море, берег лунный
Что в темноте тебя ласкает
Полыни запах одевает
Тебя в одежды наготы
С ума сведёт тебя свобода
И ветер сказки напоёт
Шум волн, скалистая дорога
И роща миртова зовёт
Друзья здесь встретят всей душою
И пива пенного нальют
А станет грустно, то с тобою
Покоя песню запоют…
                30.06.03


Рецензии