Ничьему...

Я тебя удалила, и сменила постель.
Поняла все, простила... Живи мирно, Ничей!
Меж мечтаний и страсти, грез и лунных камней,
Ты меня не услышал между пасмурных дней.
Не нашел ты Любви, но в погоне за этим,
Ослепленный собой, ты МЕНЯ не заметил.
Ты меня не увидел, я - впустить не успела;
Нет, ничем не обидел, (не смогла, не сумела).

Понедельник.. тринадцать.. поворотный момент...
Нет букетов, объятий, нет страсти и просто улыбок.
Будем просто прощаться... нажимаю reset;
Жаль, что ты не прощаешь ошибок...

12.10.2008


Рецензии