Помню...

Помню...
Ночь... Перон...
На рюкзаке сидел он...
И она...
И ждали поезд...
Когда откроют двери...
Он говорил на ушко тёплые слова...
Не видя её нежный взгляд...
В момент он думал лишь о ней...
К большому сожеленью, не своей...
Поцеловать тогда хотел он...
Но и не мог...
Большое уваженье к ней проявил и проявлял потом...
И всё таки он счастлив был тогда, сейчас и будет навсегда!!!


Рецензии